2 bulan bersama zeus z811 livery GPteamΒ 


Hai semuaaa 😁 mau berbagi cerita nih, udah berapa lama nih karena sering perjalanan jauh maka di rasa perlu menggunakan helm yang “lebih melindungi” terutama dari terpaan angin dan nois suara dari sekitar

Setelah browsing tentang berbagai helm fullface maka ada beberapa kandidat 😁 kyt gp 1000 dan nhk “lupa” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ atau hjc “lorenzo”, sebenarnya lebih condong k kyt gp1000 eh tp kata temen model itu banyak yang pake, jadi ragu deh, akhirnya secara ga sengaja lihat orang riding pakek helm zeus, wah jadi ingat dulu pernah lihat pameran helm zeus πŸ˜… tapi ga tau zeus ada tipe apa aja

Googling lah, wah, webnya bilang kok merk cina πŸ˜₯ tapi biarlah, tp masih belum ketemu yang cocok πŸ˜… walah, eh gak sengaja ketemu ada offline store di deket rumah, di lihat di IG tokonya kok jadi kesengsem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ada 2 model z806 double visor yang bisa dibilang full fitur warna matte black yang gahar abis dan z811 warna kuning yg “biasa” secara fitur, datang deh ke tokonya, wihhh z806 serem banget secara warna eh tapi secara look keseluruhan biasa aja, malah z811 yg di foto biasa aja malah liat langsung kok bikin kesengsem banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ belum lagi bentuk visornya unik, keren banget lah

Sistem pengunci visornya juga unik, mikro locknya pakek yang model biasa, tapi unik juga, feel nya beda lah, lebih enak 

Overall helm ini sebanding dengan harganya yang 590ribu rupiah, oh iya zeus ini made in vietnam ya, merknya aja yang cina, helm ini ngredam nois dengan baik lah, waktu beli juga dapat 2 visor, clear dan smoke, visornya jos juga, modelnya keren dan gak pasaran

Oh iya helm ini kurang cocok dengan posisi duduk di motor yang tipe tegak macam motor bebek atau matic, entah klo kayak v-ixion atau cb, tp ketika ane coba naik supra pake helm ini jadi ada suara turbulensi di bagian belakang helm

(dnf)

Dipublikasi di motor | Meninggalkan komentar

Story : all new cbr 150r mogok dan layar bluescreen

Hai semuaaa 😁 semalem ane ada pengalaman nyebelin banget lah, yanti si cbr merah mogok

Waktu perjalanan pulang dan udah deket rumah secara yanti yang tadi aman aja tiba-tiba mesinnya mati dan indikator injeksi di layar berkedip, selain itu layar juga jadi blank, cuma warna biru aja, mampuuuuussss, seperti pertolongan pertama pada motor injeksi adalah putar kontak dan coba stater lagi, nihil, beberapa kali di coba tetep dinamo stater gak muter dan layar tetep bluescreen 😭, untungnya sekitar setengah kilometer deket situ ada rumah saudara, titipin aja deh, besok ke bengkel, udah malem juga, males lah ngurisin motor mogok

Esok harinya tu motor ane dorong sampe bengkel, ehhhhh di bengkel nyala dengan normal 😀 ni motor kenapa sih, huft, ga ada gejala rusak, busi kemasukan air atau sekring putus, semua normaaaalllll

Di rumah ane mencoba menelaah, kira-kira kenapa ya si yanti kok pakek ngambek, sebelum si yanti ngambek emang buat high speed sih, ane panteng di 120an km per jam dalam waktu yang cukup lama, kebetulan jalan lengang hehe 😁, tapi masa iya cbr yang trahnya buat highspeed malah overheat waktu di panteng di fulltrotle, padahal radiator full lho, beberapa waktu sebelumnya sempat ngisi

Hmmmmm entahlah, masa sih cbr overheat buat highspeed dalam waktu yang lumayan lama? Atau ada yang punya pandangan lain kenapa si yanti ngambek ?

(dnf)

Dipublikasi di motor | 20 Komentar

1753km cbr150r bersama msx curah

Hai semuaaa 😁 semoga kita semua selalu di beri kesehatan, woyoooo artikel oli disel yang di pergunakan di tempat yang tidak semestinya memang masih menjadi topik yang menarik, banyak yang sok tau dan banyak juga yang nekat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ah sudahlah

Lhooo motornya cbr kok nekat pakek oli disel ? Pakek msx ? Klo mau nekat ya minimal pfd lah ? Gak sayang motornya mas ? Pertanyaan itu begitu sensasional ketika tau tunggangan ane ikutan nyesat dengan cara yang tersesat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aduuh gimana tuh, entahlah, bahkan ada yang bilang, apa mesinnya gak rontok mas ???!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk aduuuhhh, bahkan di kalangan pengguna oli sesat ane dikatakan tersesat, lho kok gitu ? Naahhh jadi gini, mengingat umur tunggangan ane yang baru 2x servis pakek jatah servis gratisan para pengguna oli sesat lainnya menilai oli pertamina mediteran sx tidak layak dan berkemungkinan merusak mesin karena mereka menganggap bahwa kerapatan dan celah di mesin yang masih “rapet” dan masih berumur muda sela-selanya terlalu beresiko untuk menggunakan msx, minimal pertamina fastron disel atau tekno lah 😁 

Naaahhh, berbekal kenekatan, berangkatlah cbr150r ini ke bengkel untuk ganti oli 😁 ( di sini ) dan sekarang sudah 1753 km cbr150r berlendir msx

Bahkan sampai saat ini setelah 1753 km bersama msx yang menurut and performanya jos walaupun mulai menunjukkan gejala mulai kurang baik, seperti beberapa kali selip oper gigi 😁 tp overall okelah


(dnf)

Dipublikasi di motor | 1 Komentar

beat streat, hati-hati tutupnya hilang

Hai semuaaa 😁 tuh liad di gambar, bagian tutup karet itu mudah banget lho kecongkel, tanpa perlu usaha ekstra udah langsung lepas gt aja

Rawan banget tuh klo lagi posisi parkir di tempat umum, ada orang iseng maupun yang sengaja bisa raib itu tutup karet wkwkwk

Btw yg lain lagi bahas sepusut r15 kok malah bahas tutup karet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ biarrr hahaha

Oh iya, buat yang udah beli maupun yang mau beli bit seterit jaga ya bagian itu, rawan banget tuh πŸ˜†

(dnf)

Dipublikasi di motor | 7 Komentar

knalpot double barel cbr 250rr, covernya bukan plastik

Hai semuaaa 😁 ini masih artikel lanjutan dari acara honda hari sabtu kemarin, karena ini produk yang bisa dikatakan sebagai produk unggulan dari AHM ya tentu harus di teliti sebaik mungkin, dan kali ini masuk pada bagian kenalpot πŸ˜€

AHM menyebut kenalpot ini dengan sebutan double barel, baiklah, jika dilihat dari sisi kanan memang terlihat seperti kenalpotnya bertumpuk tapi jika dilihat dari sisi kiri, sebenarnya kenalpotnya menjadi satu, lebaarr gitu, pertama kali liat and kira bentuknya kenapa bisa gitu mungkin karena menggunakan kondom plastik seperti byson atau ber cover plastik seperti vixion, ternyata setelah ane getok, lebih mirip logam suaranya, walah, keren lah

Oh iya, waktu disana juga ada coacing klinik untuk undangan dari klub motor dan di sebut juga kenapa kenalpotnya menganut model seperti itu, sebenarnya knalpot model itu dipilih untuk menghindari model yang sangat panjang, karena memang dibutuhkan catalic converter yang besar untuk memenuhi standar euro3, yups, cbr 250rr sudah euro 3 ready

(dnf)

Dipublikasi di motor | 13 Komentar

Rantai ori cbr 250rr sudah pakek o-ring josjosjos

Hai semuaaa 😁 ini artikel lanjutan tentang test ride kemarin, hohoho, mumpung ada unit display tentu jangan di siasia kan, liat dengan seksama dan sampailah pada bagian rantai, wow, ada o-ring nya, buat yang gak tau o-ring itu liad deh gambar di bawah

Noh, jelas kan, ada semacam seal karet berbentuk O di tiap sambungan agar tiap rantai tidak langsung bersentuhan, selain itu juga O-ring itu bisa menyimpan pelumas rantai di selanya, jadi bisa leser lebih lama deh, tapi tentu ada rupiah lebih yang harus dibayar 😁

Good job lah ahm, kali ini total banget bikin motor

(dnf)

Dipublikasi di motor | 21 Komentar

Test ride cbr 250rr malang, antri puanjang !

Hai semuaaa 😁 kemarin ada sesi test ride cbr 250rr nih, wih ada kode rr nya berarti ruacing banget dong posisi duduk nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lah, ketahuan kamu belum baca postingan yang ini ya πŸ˜‚ hihihi

Baiklah, hari sabtu 3 desember kemarin ahm ngadain sesi test ride dan fun race kelas 150 dan 250, wih asik dong 😁 sesi test ride di bagi 2 sesi pagi dan sore, dan kebetulan siangnya ujan, pas lah wkwkwk, ane dateng pagi buat cari kursi awal, oh adalah ternyata udah banyak anak komunitas dari tipe motor R series, CBR series dan CB series ngantri test ride 

Test ride sendiri dilakukan di area parkiran stadion kanjuruhan malang yang di sulap jadi mini sirkuit, ane kn juga pengen ikutan ngrasain mode comfort, sport dan sport+ yang katanya keren itu 😁 antrilah, jiaahhhh ternyata untuk ikutan test ride harus pakek perlengkapan lenong dengan lengkap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di sediain sih, tp makenya itu lho yang ribet, mulai dari kaos tangan, helm, jaket, pelindung kaki.

Akhirnya bisa nyoba juga 😁 akhirnyaaaa, nyoba juga ganti mode ketika motor lagi jalan, wah bisa 😁 ternyata mode- mode ini fungsinya lebih mirip “sekolah tangan” iya, jadi di mode comfort biarpun bukaan gas kita bejek langsung naiknya rpm tetep dikit-dikit mirip bukaan gas dibuka dikit-dikit, kok gitu ? Kan udah TBW, lupa ya 😁 jadi yang kita pegang di tangan kanan itu lebih mirip di bilang konsol sih πŸ˜€ kan yang buka trotel body sekarang si mesin sendiri, udah bukan tangan kita lagi, nah gimana dengan mode sport dan sport+, sama saja, bedanya cuma di reaksi bukannya saja, atau lebih njengat saja

(dnf)

Dipublikasi di motor | 9 Komentar