Helm NJS double visor setelah setahun pemakaian

Hai semua, review helm NJS double visor warna orange ini dilakukan setelah setahun penggunaan, dulu beli helm ini karena terpikat modelnya yang bagus dan harga yang lumayan, hehehe, harganya waktu beli di pertokoan helm dekat setasiun kota baru dulu sekitar 200ribuan mendekati 300ribu tapi lupa tepatnya berapa.

Double visornya masih bagus (jarang kepake juga)

Kondisi tali pengikatnya juga masih bagus

Kondisi busa masih tebal

Kondisi kisinya masih bagus juga, masih bias terbuka dan tertutup dengan baik

Dulu waktu beli kondisi helmnya emang bagus, tapi setelah kena ujan ternyata kualitasnya mika depannya minus banget, klo kena air hujan airnya yang nempel di mika ga ilang-ilang, ostosmastis bikin pandangan ketika berkendara jadi agak burem

Kondisi cat pada helm juga mulai berubah warna di posisi yang sering kena sinar matahari

Overall helm NJS ini memuaskan, pertama karena maling agak ogah nyolongnya (iyalah, merek apa ini NJS wkwkwkwk), kedua karena masih nyaman dipake

Thx udah baca, see you

First article

(by NK)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di Tanpa kategori. Tandai permalink.

2 Balasan ke Helm NJS double visor setelah setahun pemakaian

  1. enka berkata:

    Sekalian gambar dong biar jelas

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s