Tesride yamana n-max non abs hitam 2016

IMG_20160304_135519Hai semua, udah agak telat sebenernya untuk bikin artikel tentang yamaha n-max ini hehehe, secara udah lama keluarnya tapi baru sekarang artikelnya terbit, okelah langsung saja ya

Pertama kali lihat, efek yang didapat adalah tidak umum, ini sepeda motor jenis sekutik tapi lebih besar dari motor batangan, apalagi liad tempat duduknya yang udah lebih besar dari papan cucian wkwkwkwk, dibenak kita kebanyakan bakalan ngerasa berat banget nih, coba deh maju-mundurin, ringan banget loh rasanya masih 11-12 sama maju mundurin Honda beat, coba geser ahhhh, wkwkwkwk tampang ga boong, beraaat banget, wkwkwkwk, namanya juga maxiskutik ya jelass berat lah, kali ini tampang ga boong nih

Kali ini coba buka bagasi, wuiiihhhh, bisa buat mandiin bayi nih wkwkwkwk

Oke sekarang pindah ke bagian lampu-lampu, keren nih campuran penggunaan lampu LED dan lampu bohlam konvensionalnya, hmmm tp kenapa ga full LED ya

 

Thx, see you again

DNF

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor, sepeda motor, Tanpa kategori. Tandai permalink.

2 Balasan ke Tesride yamana n-max non abs hitam 2016

  1. ardiansyah berkata:

    Josss
    Pertamax cuy di blog besar

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s