Satu lagi fitur dari motor honda yang ada tapi tidak di sebut di brosur

hai semua, gak nyangka banget nih kalo spion yang biasanya cuma buat ngaca atau liat bagian belakang ketika bikers ketika berkendara itu punya fungsi lain yang gak di sangka-sangka

FB_IMG_1458687816212

ini salah satu fungsinya, buat tatakan kopi ketika lagi ngopi wkwkwkwkwk πŸ˜€

jangan salah sangka lhoo ya, ini fitur muthakhir lho πŸ˜€ wkwkwkwkwk

hebat banget nih biker di negara kita, super kreatif kan wkwkwkwkwkw mana ada coba rider di amerika atau ngeropah sana yang tau kalo fungsi dari spion bisa buat tatakan minuman gitu, bisa geger nih dunia permotoran di luar sanah kalo tau wkwkwkwkwkw πŸ˜€

btw itu yang smart itu fbh ya πŸ˜€ eh biasanya kan fby wkwkwkwkwkw

ini artikel fun aja ya wkwkwkwkkw

dnf

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di honda, motor, sepeda motor, Tanpa kategori. Tandai permalink.

14 Balasan ke Satu lagi fitur dari motor honda yang ada tapi tidak di sebut di brosur

  1. lamik gemini berkata:

    wakakak.. bisa aja om.. :mrgreen:

    Suka

  2. margondeng berkata:

    somplak wkwkwkwk

    Suka

  3. motomazine berkata:

    Awas spion leleh *eh

    Suka

  4. Mase berkata:

    Wakakakakk jadi meja portable

    Suka

  5. iwan beneran berkata:

    smart boy

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s