lounching supra GTR 150 di malang jatim

P_20160603_144727

hai semuaaa 😀 barusan aja di malang jawa timur ada louncing supra GTR 150, iya nama resminya memang tanpa huruf X yang selama ini ikonik banget dengan supra 125, di supra GTR 150 yang baru ini honda berusaha untuk menghadirkan image yang baru pada generasi supra walaupun image yang berusaha dibangun dengan nama supra ini agak melenceng sih kayaknya heheheh, kan selama ini supra dikenal akan kemudahan perawatan dan penggunaanya, nah di supra yang baru ini bakalan agak ribet, kenapa ?! karena dari mesinnya yang tangguh itu karena common part dengan all new CBR150r maka kekuatannya dan power yang dihasilkan tentu sangat wah, tapi itu juga membawa masalah kita sendiri kan tau jika generasi mesin ini jumlah oli mesinnya 1,1Liter, nah mana ada di pasaran ada oli kemasan 1,1L kan bikin ribet tuh udah gitu ada radiator, otomatis jadi harus ada perawatan coolan, nah gak sepraktis generasi supra yang sebelumnya kan

heheheh kok jadi melenceng, kan ini bahas launcing :v wkwkwkwk BTT tadi louncingnya seru, ada seles yang jualan, ada tenda acecoris, ada bengkel buat service motor juga, oh iya ada juga tempat untuk test ride dengan lintasan yang terbatas, lumayan lah, oh iya ada juga panggung hiburannya dangdut gitu deh dan juga kayaknya tadi ada pensi gitu

P_20160603_184146

oh iya lupa, tadi waktu lagi foto-foto untuk bikin bahan postingan ane di tanya-tanya sama mbak-mbak honda yang survey tentang supra GTR ini dan tentang acaranya (mungkin lengkapnya di lain artikel)

hiburannya ada foto model juga sih tadi kelupaan heheheh dan ada sexy dancer juga, kayaknya tadi honda juga ngundang tamu dari berbagai komunitas deh, bahkan club dari kompetitor lawan pun juga diundang

P_20160603_161357

oke deh cukup sekian dulu 😀

 

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di fun, honda, motor, sepeda motor. Tandai permalink.

Satu Balasan ke lounching supra GTR 150 di malang jatim

  1. Ping balik: kaliper rem supra GTR150 terasa aneh | DNFmagz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s