(opini) Desain failed dari dari supra GTR150

P_20160603_164943

hai semuaa πŸ˜€ ini artikel cuma opini aja, di terima monggo gak di terima ya jangan setuju wkwkwkwkwk langsung aja ya, yang menurut ane fail banget tuh ada pada rumah desain lampu nopol bagian belakang, coba aja bayangin ada benda gak jelas yang dongol di bagian belakang kayak gitu 😦 dari samping keliatan ganjel banget kan

menurut ane padahal bagian buritan supra GTR ini lumayan bagus, spakbornya juga bagus walaupun agak kepanjangan untuk ujungnya tapi okelah, kan secara fungsi harus banget berfungsi tuh slebornya, tapi ada sesuatu yang makbedunduk (bahasa apa ya yang pas) di atas nopol kok aneh pakek banget ya, belum lagi desain yang ganjil ini waktu ane raba bagian belakangnya seperti tidak solid dan gampang goyang, disentuh dikit aja goyang-goyang (hadeeehhh) last, honda desain lampu nopolnya mbok ya di bikin lebih bagus !!!

 

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di honda, supra GTR150. Tandai permalink.

8 Balasan ke (opini) Desain failed dari dari supra GTR150

  1. mbah_anom berkata:

    itu adalah teknologi terkini, untuk kesetabilan dan kelincahan motor saat di kendarai, yq mirip” fungsi ekor pada ceetah kalau lari :v (kayanya)

    NB:apa’an membedunduk :v

    https://mbah69anom.wordpress.com/2016/06/10/cbr250r-di-suntik-mati-kenapa/

    Suka

  2. ulinos berkata:

    Wkwk bentuknya kyk hidung mancung

    Suka

  3. kodokijo berkata:

    Iya ya bro, kesannya gimana gitu, padahal overall disain ekornya udah bagus. Kalo beli ya dicarter (baca: cutter) aja, wkwkwkwkwkwkwkkkkk………..

    Suka

  4. Kang Udin berkata:

    Apa bedanya sama Old Blade punya abah anom alias ijal…? πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s