Arsip Bulanan: Oktober 2016

suzuki, ayo bangkit dong, meriahkan pilihan motor nasional ya

๏ปฟ๏ปฟ Hai semuaaaa ๐Ÿ˜ artikel ini merujuk dari artikel yang ini atau gambar di atas, sadar gak sih, suzuki cuman jualan address dan satria, aduuuhhhh, emang sih masih ada burgman 200 dan ijum 250 tapi ya seberapa bisa diharapkan sih, tulang punggung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 33 Komentar

Pricelist suzuki motor kota malang bulan oktober 2016, ada promo satria dp 1jt an

Hai semuaaa ๐Ÿ˜ artikel pricelist nih, cuusss (dnf)

Dipublikasi di motor | 11 Komentar

daftar harga suzuki mobil bulan oktober untuk malang dan sekitarnya

Haiii semuaaa ๐Ÿ˜ moggo cus di nikmati (dnf)

Dipublikasi di motor | 2 Komentar

Price list mobil honda kota malang untuk bulan oktober 2016

Haiiii semuaaa ๐Ÿ˜ silahkan di cerna tuh gambarnya wkwkwk (dnf)

Dipublikasi di motor | 1 Komentar

Price list datsun go+ dan go panca kota malang

Hai semuaaaa ๐Ÿ˜ jagat blog permotoran lagi rame power cbr 250 tapi blog ini malah kasih price list harga mobil datsun wkwkwk, ya sudahlah siapa tau ada yang butuh, silakan di perhatikan harga datsun go untuk kota malang dan sekitarnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | Meninggalkan komentar

All new cbr150r jatuh 90 derajat, kok mesin gak mati sih

Hai semuaaaa ๐Ÿ˜ tentu kalian ingat beberapa waktu lalu klo ane bikin artikel tentang cbr ane yang jatuh kepleset di sebuah perjalanan, nah waktu jatuh ane langsung respon untuk melihat kondisi motor waktu jatuh, apakah berpotensi membahayakan sekitar dan atau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 40 Komentar

Rossi jatuh di gp jepang, pln kota jambi lakukan pemadaman

Haiii semuaaaaa ๐Ÿ˜ setelah kemaren gp jepang rossi jatuh kok rasanya hati ini jadi gundah gulana, di tambah lagi lorenzo ikutan jatuh, waduuuhhhhh, kasihan banget nih yamaha, walaupun ane gak suka sama lorenzo tapi klo gak ada yang bisa main … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 2 Komentar