Main lumpur bersama All new cbr150r siapa takut

Hai semuaaa 😁 sabtu kemaren ane ada sedikit agenda kemping bersama teman, yang berangkat 3 motor, salah satunya all new cbr150r peliharaan ane wkwkwk jaraknya sih gak terlalu jauh mungkin cuman sekitar setengah jam aja klo cepet dan jalan gak macet 😁 ane kemping di salah satu tempat wisata di kabupaten malang, coban jahe, tumpang

Ah iya, sebenernya ane merencanakan untuk berangkat sekitar jam 3, jadi sekitar jam 4 udah on the spot, ehhhh ternyata ada masalah dengan tenda πŸ˜… di tempat yang biasanya ane nyewa stoknya lagi ribet, yaudah cari di tempat lain tuh buat nyewa tenda hehehe, akhirnya dapet tenda tapi akhirnya kemalemen di perjalanan, jalan udah gelap banget, tapi nekat aja berangkat, masalah dimulai ketika 1km sebelum coban jahe, jalannya masih tanah dan sepertinya sebelumnya habis hujan, modiaaatrrtr, yang bikin serem sebenernya bukan rutenya tapi gelapnya itu lho, jadi udah jalannya lumpur campur makadam pakek ada acara gelap banget lagi hadeeeeehhhh, memprediksi jalan jadi susah karena jalannya ga terlalu terlihat, daaaannnn akhirnya, gubraakk, jatuh kepleset ke arah kiri, jatuh ketimpa motor segini lumayan juga sakitnya hahaha, langsung deh berdiriin motor, periksa dikit, waduuuuuhhh, rumah sein kiri bagian depan patah

Mammpuuusss, berapaan nih harganya 😭 ah coba di cek, lumayan masih bisa nyala, coba di tempelin, ahh aman, besok aja di rumah di pikir mau di apain, lanjut lagi dek perjalanan, nanggung, kurang 400meter an, wwiiihhhhh, ternyata ada tanjakan menanti di depan, aduuhhh, badan masih grogi karena habis jatuh kok jalan di depannya nanjak becek gini, akhirnya minta bantuin ma temen buat sedikit dorong dan megangin motor, fiuuuhhh, nyampe juga, amaann

Jalan ke coban jahe sebenernya ga terlalu ekstrim , cuman ya klo hujan ya jadi sedikit ada tantangannya wkwkwk, baiklah, setelah nyampe di tempat dan mendirikan tenda ane sedikit nyempetin buat periksa si alnyu cbr ini, aduuhh, kok kayaknya setang jepit sebelah kiri agak bengkok ya, besoknya bener aja, dalam perjalanan pulang berasa banget klo setangnya sedikit meliuk, huft

Last, sampe tulisantulisan ini terbit si cbr masih belum di cuci dan setangnya masih miring πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

14 Balasan ke Main lumpur bersama All new cbr150r siapa takut

  1. ara59 berkata:

    Waduh, padahal bpkb baru keluar, udah harus press stang..

    Suka

  2. John_Hendy berkata:

    Sein perbiji 85ribu

    Suka

  3. Bonek ganteng berkata:

    Senasib ama ane gan, jatuh ketimpah motor jdi patah tuh lampu sien ama padel rem belakang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s