suzuki, ayo bangkit dong, meriahkan pilihan motor nasional ya

Hai semuaaaa 😁 artikel ini merujuk dari artikel yang ini atau gambar di atas, sadar gak sih, suzuki cuman jualan address dan satria, aduuuhhhh, emang sih masih ada burgman 200 dan ijum 250 tapi ya seberapa bisa diharapkan sih, tulang punggung penjualan tentu ya berasal dari kelas 150cc ke bawah kan, otomatis address dan satria, klo jualannya cuman 2 tipe motor gitu gak heran sih market share nasional cuman dapet kisaran 1%
Heran juga sih kok jualannya cuman 2 tipe, sepertinya sebelumnya ada satria young star dan shooter 115 deh dan gak ada pengumuman juga klo produk itu dihentikan produksinya, kenapa ya kok di hilangkan dari pricelist, sedangkan burman dan ijum malah masuk, entahlah

Terlepas dari kondisi saat ini yang sepertinya terpuruk penjualannya (terlihat dari banyak deler tutup) sepertinya masih ada harapan untuk sedikit bangkit, kabar yang beredar kan suzi mau louncing gsx dan gsr kelas 150cc dengan kelebihannya yang paling mencolok di mesinnya,satria saja powernya superb, apalagi dipasang di motor sport, jelas ada potensi ngeriiii toh 😁, selain itu pengen banget deh pilihan motor lebih dari saat ini, masak di jalan cuman ketemu cb dan vixion atau r15 dan cbr

Ayo dong suzuki, kasih konsumen pilihan motor yang menarik, rise up !!!

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

33 Balasan ke suzuki, ayo bangkit dong, meriahkan pilihan motor nasional ya

  1. are wege berkata:

    Allhamdulilah saya pilih satria fu fi tahun ini,. Plus dapet shock depan + speedo baru ,,,hahahahaaa

    Suka

  2. klikenter27 berkata:

    kalo ga bisa bangkit, bawa ke mak erot.

    Suka

  3. khsblog berkata:

    dia molai lelah sepertina

    Suka

  4. ndesoedisi berkata:

    ada satu hal krusial yang dilupakan oleh Suzuki menurut ane, konsumen di Indonesia itu tipikal bosenan dan konsumtif, setiap ada model baru pasti dibeli, nah kalau Suzuki jarang ngeluarin model baru ya ga bakalan dilirik πŸ˜€

    https://ndesoedisi.com/2016/11/23/setahun-honda-beat-pop-kabel-speedometer-putus/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s