Arsip Kategori: helm

Helm bawaan honda all new cbr150r

hai semuaaa 😀 artikel ini ngebahas helm bawaan all new cbr150r yang dari minggu lalu udah menetap di rumah hehehehe, helm standar jenis full face ini dateng kerumah dengan kondisi yang gimana ya bilangnya hehehhe ntar di bilang BC, tapi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, helm | 8 Komentar

46 podium tertinggi 99 kedua 93 ketiga kok gak selfi sih

hai semuaaaa, nah balapan motoGP jerez tadi lumayan degdegan ya, selain karena rosi udah pole jadi makin semriwing apa bisa si 46 mempertahankan posisi, sempat agak bingung ketika start kok di selip sama lorenzo udah gitu si MM kok seperti … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di fun, helm, honda, motoGP, motor, ohlins, sepeda motor, yamaha | Meninggalkan komentar

Bikers dari dimensi lain !!!

hai semuaaaa, di dunia permotoran tentu tidak asing lagi fenomena ibu-ibu bawa motor matik honda yang ketika riding tapi lampu sein nya terus menyala ke kiri tapi tidak belok-belok nah waktu mau nyalip eh malah belok ke kanan 😀 sampluk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di fun, helm, honda, kecelakaan, laka, motor, sepeda motor | 16 Komentar