Arsip Kategori: motor

2 bulan bersama zeus z811 livery GPteamΒ 

Hai semuaaa 😁 mau berbagi cerita nih, udah berapa lama nih karena sering perjalanan jauh maka di rasa perlu menggunakan helm yang “lebih melindungi” terutama dari terpaan angin dan nois suara dari sekitar Setelah browsing tentang berbagai helm fullface maka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 2 Komentar

Story : all new cbr 150r mogok dan layar bluescreen

Hai semuaaa 😁 semalem ane ada pengalaman nyebelin banget lah, yanti si cbr merah mogok Waktu perjalanan pulang dan udah deket rumah secara yanti yang tadi aman aja tiba-tiba mesinnya mati dan indikator injeksi di layar berkedip, selain itu layar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 24 Komentar

1753km cbr150r bersama msx curah

Hai semuaaa 😁 semoga kita semua selalu di beri kesehatan, woyoooo artikel oli disel yang di pergunakan di tempat yang tidak semestinya memang masih menjadi topik yang menarik, banyak yang sok tau dan banyak juga yang nekat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ah sudahlah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 1 Komentar

beat streat, hati-hati tutupnya hilang

Hai semuaaa 😁 tuh liad di gambar, bagian tutup karet itu mudah banget lho kecongkel, tanpa perlu usaha ekstra udah langsung lepas gt aja Rawan banget tuh klo lagi posisi parkir di tempat umum, ada orang iseng maupun yang sengaja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 7 Komentar

knalpot double barel cbr 250rr, covernya bukan plastik

Hai semuaaa 😁 ini masih artikel lanjutan dari acara honda hari sabtu kemarin, karena ini produk yang bisa dikatakan sebagai produk unggulan dari AHM ya tentu harus di teliti sebaik mungkin, dan kali ini masuk pada bagian kenalpot πŸ˜€ AHM … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 13 Komentar

Rantai ori cbr 250rr sudah pakek o-ring josjosjos

Hai semuaaa 😁 ini artikel lanjutan tentang test ride kemarin, hohoho, mumpung ada unit display tentu jangan di siasia kan, liat dengan seksama dan sampailah pada bagian rantai, wow, ada o-ring nya, buat yang gak tau o-ring itu liad deh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 21 Komentar

Test ride cbr 250rr malang, antri puanjang !

Hai semuaaa 😁 kemarin ada sesi test ride cbr 250rr nih, wih ada kode rr nya berarti ruacing banget dong posisi duduk nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lah, ketahuan kamu belum baca postingan yang ini ya πŸ˜‚ hihihi Baiklah, hari sabtu 3 desember kemarin ahm … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 9 Komentar

Test ride cbr250rr malang, underyoke nya gak berasa

Hai semuaaaa 😁 live report nih dari area testdrive, to de poin aja, ketika ane liad cbr250rr ane mengira klo riding positionnya bakal kayak R6 yang ekstrim itu, ternyata ketika nyoba langsung feel nya masih 11-12 dengan R25 atau ninja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 4 Komentar

Inreyen vs kualitas oli motor

Hai semuaaaa 😁 tiba-tiba waktu mengendarai all new cbr 150r ane merasa mendapat wejangan hehehe, artikel ini ber mula ketika ane release artikel tentang sesosok all new cbr 150r yang ane cekokin oli sesat (nih 😁) pertamina mediteran sx, udah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 19 Komentar

all new cbr 150r akhirnya “nyesat” juga

Hai semuaaa 😁 untuk memanfaatkan jatah service gratis dari AHM mari kita ke bengkel untuk service, gratis kok πŸ˜‚ naahhh ada prahara yang mendera ane nih, pakek oli apa ya sekarang, secara kan jatah jelantah eh maksudnya oli gratis kan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor | 43 Komentar