Arsip Kategori: sepeda motor

Desain tuas perseneleng dan rem belakang supra GTR150 mungkin bisa lebih baik

Hai semuaaa ๐Ÿ˜€ artikel kali ini ringan saja, bukan maksut mem bc tapi mungkin untuk sekedar menyampaikan opini saja Nah desain dari tuas-tuas yang ada di kaki supra GETAR GTR150 ini apa tidak terlalu biasa ya, apalagi untuk motor dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, motor, sepeda motor, supra GTR150 | 4 Komentar

Impresi Honda all new cbr 150r di jalan macet sangat mengejutkan

Hai semua ๐Ÿ˜€ artikel ini adalah artikel yang berinspirasi dari mini touring kemarin (ย ย Impresi mini touring 200km bersama all new cbr 150r ) ane juga tidak menyangka akan terperangkap kemacetan yang sangat di kota Surabaya, kejadiannya sekitar pukul 16.30 wib … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, motor, sepeda motor | 13 Komentar

Bunyi tektektek pada all new cbr 150r itu nyata adanya

Hai semua ๐Ÿ˜€ beberapa waktu yang lalu ane melakukan mini touring (ย Impresi mini touring 200km bersama all new cbr 150rย  ) ane mendapati memang ada bebunyian yang aneh yang rasanya keluar dari mesin, setelah berjalan sekitar 20an km dan ane … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, komplain, sepeda motor, supra GTR150 | 36 Komentar

Impresi boncenger all new cbr 150r

Hai semua ๐Ÿ˜€ banyak terjadi perdebatan nih mengenai feel dari jok belakang alnyu cbr jadi untuk lebih memudahkan ane akan membandingkan dengan feel jok motor lain aja, woke ?? ๐Ÿ˜€ oh iya ini impresi dari sisi boncenger ya, feel nya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, sepeda motor | 2 Komentar

harga luncing supra GTR150 kotamalang

hai semuaaa ๐Ÿ˜€ klo belum jelas ane tulis lagi nih exclusive GUN BLACK RP.22.530.000,- exclusive GRANDE BLEU RP.22.530.000,- sporty SPARTAN RED RP.22.330.000,- sporty CRUISER WHITE RP.22.330.000,-   (dnf)

Dipublikasi di harga, honda, sepeda motor, supra GTR150 | 6 Komentar

Impresi mini touring 200km bersama all new cbr 150r

Hai semua ๐Ÿ˜€ wihhh kemarin mumpung lagi longgar dan ada temen juga jadi nyempatin deh gimana rasanya naik alnyu cbr150 ini terutama gimana feel nya ketika dipakai jarak yang lumayan hehehhehe, oh iya sebelumnya penulis adalah rider yang berbobot 57kg … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, sepeda motor | 9 Komentar

key sutter supra GTR150 lebih canggih dari all new CBR150r

hai semua ๐Ÿ˜€ nah sebelumnya ini bukan artikel BC ingat ya, ini bukan artikel BC, sekali lagi ini bukan artikel BC tapi ini artikel fakta wkwkwkwkwk, coba deh di bandingin coba perhatikan bedanya dimana, yups, perbedaannya ada pada tongolan deket … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, motor, sepeda motor | 26 Komentar

Atraktif dan minimalisnya spedo milik supra GTR150

hai semuaaa ๐Ÿ˜€ kesan pertama ane waktu liad sih unik juga ya spidometernya si supra GTR150 ini dimana perhatian utama kita akan tersedot oleh ruang untuk takometernya yang mengambil space sekitar 40% dari wilayah wajak spidometernya hehehhe selanjutnya waktu ane … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, sepeda motor, supra GTR150 | 8 Komentar

lounching supra GTR 150 di malang jatim

hai semuaaa ๐Ÿ˜€ barusan aja di malang jawa timur ada louncing supra GTR 150, iya nama resminya memang tanpa huruf X yang selama ini ikonik banget dengan supra 125, di supra GTR 150 yang baru ini honda berusaha untuk menghadirkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di fun, honda, motor, sepeda motor | 1 Komentar

nopol dan STNK tak kunjung datang setelah 3 minggu

haiiii semuaaa ๐Ÿ˜€ artikel ini akan berisi curhatan dan pikiran yang tiba-tiba muncul ya, oke next, jadi ceritanya gini, berminggu-minggu lalu atau lebih tepatnya bulan april ane mulai inden cbrย ( cerita lengkapnya disini ) akhirnya datang juga tuh motornya dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, harga, honda, inden, kecewa, sepeda motor | 2 Komentar