Arsip Kategori: Tanpa kategori

update harga daihatsu ayla per juni 2016

hai semuaa kemaren kebetulan dapet brosur mobil, dibiken artikel aja ah, sapa tau ada yang butuh wkwkwkwkwk (dnf)

Dipublikasi di harga, pricelist, Tanpa kategori | Meninggalkan komentar

Cbr250rr resmi meluncur

Hai semuaaaaaa 😁 nih wujud yg yg lg hot itu  (Dnf)

Dipublikasi di Tanpa kategori | Meninggalkan komentar

updateharga great new xenia per juli 2016

hai semuaa πŸ˜€ kemaren kebetulan dapet brosur mobil, dibiken artikel aja ah, sapa tau ada yang butuh wkwkwkwkwk πŸ˜€ (dnf)

Dipublikasi di harga, pricelist, Tanpa kategori | 6 Komentar

update harga honda kota malang dan sekitarnya untuk bulan juli 2016

hai semua πŸ˜€ heheheh walaupun bulan juli mau habis tapi gapapakan update harga wkwkwkwkwk (dnf)

Dipublikasi di harga, honda, kredit, Tanpa kategori | Meninggalkan komentar

service pertama all new cbr150r

hai semuaaa πŸ˜€ akhirnya alnyu cbr di rumah waktunya service 1000 km pertama nih, hehehehe, walaupun belum 1000 km /jam atau masih di kisaran 800an tp harus segera dibawa ke beres nih, tanggalnya udah kelewat dikit hehehehehe dari limit service … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, Tanpa kategori | 12 Komentar
Gambar | Posted on by | Meninggalkan komentar

Akhirnya ada yang berani ambil resiko

Hai semuaaaaa πŸ˜‚ setelah banyak memakan korban dan hampir menjadi korban, akhirnya ada yang berani bertindak naaahh, muke file tuh, akhirnya setelah semakin banyak ibu-ibu yang asal bisa gas tapi ga bisa nyalain lampu sein berkeliaran di jalan raya akhirnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tanpa kategori | 13 Komentar

Harga all new cbr150r di kota malang dan sekitarnya

wihhhhh πŸ˜€ itu jepretan tampakdepan dari brosur pricelist all new cbr150r πŸ˜€ , langsung to the poin aja ya hhehehehehhe πŸ˜€   nah itu ada nama FBH sales ppenjualnya juga, monggo di telp jika ingin beli untuk wilayah malang πŸ˜€ … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tanpa kategori | 10 Komentar

seremonial peluncuran new sebeer 150 di malang

Hai semua, hari sabtu tanggal 2 april kemaren new cbr150r di launcing nih di malang, lah kok artikelnya baru terbit, hehehehehe ya gitu deh πŸ˜€ suasanya lumayan rame, selain karena memang hari sabtu biasanya mal emang rame kan, oh iya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tanpa kategori | 9 Komentar

Satu lagi fitur dari motor honda yang ada tapi tidak di sebut di brosur

hai semua, gak nyangka banget nih kalo spion yang biasanya cuma buat ngaca atau liat bagian belakang ketika bikers ketika berkendara itu punya fungsi lain yang gak di sangka-sangka ini salah satu fungsinya, buat tatakan kopi ketika lagi ngopi wkwkwkwkwk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, motor, sepeda motor, Tanpa kategori | 14 Komentar