2 bulan bersama zeus z811 livery GPteam 


Hai semuaaa 😁 mau berbagi cerita nih, udah berapa lama nih karena sering perjalanan jauh maka di rasa perlu menggunakan helm yang “lebih melindungi” terutama dari terpaan angin dan nois suara dari sekitar

Setelah browsing tentang berbagai helm fullface maka ada beberapa kandidat 😁 kyt gp 1000 dan nhk “lupa” 😂😂😂 atau hjc “lorenzo”, sebenarnya lebih condong k kyt gp1000 eh tp kata temen model itu banyak yang pake, jadi ragu deh, akhirnya secara ga sengaja lihat orang riding pakek helm zeus, wah jadi ingat dulu pernah lihat pameran helm zeus 😅 tapi ga tau zeus ada tipe apa aja

Googling lah, wah, webnya bilang kok merk cina 😥 tapi biarlah, tp masih belum ketemu yang cocok 😅 walah, eh gak sengaja ketemu ada offline store di deket rumah, di lihat di IG tokonya kok jadi kesengsem 😂😂😂 ada 2 model z806 double visor yang bisa dibilang full fitur warna matte black yang gahar abis dan z811 warna kuning yg “biasa” secara fitur, datang deh ke tokonya, wihhh z806 serem banget secara warna eh tapi secara look keseluruhan biasa aja, malah z811 yg di foto biasa aja malah liat langsung kok bikin kesengsem banget 😂😂😂 belum lagi bentuk visornya unik, keren banget lah

Sistem pengunci visornya juga unik, mikro locknya pakek yang model biasa, tapi unik juga, feel nya beda lah, lebih enak 

Overall helm ini sebanding dengan harganya yang 590ribu rupiah, oh iya zeus ini made in vietnam ya, merknya aja yang cina, helm ini ngredam nois dengan baik lah, waktu beli juga dapat 2 visor, clear dan smoke, visornya jos juga, modelnya keren dan gak pasaran

Oh iya helm ini kurang cocok dengan posisi duduk di motor yang tipe tegak macam motor bebek atau matic, entah klo kayak v-ixion atau cb, tp ketika ane coba naik supra pake helm ini jadi ada suara turbulensi di bagian belakang helm

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s