Arsip Bulanan: Mei 2016

cbr 250 yang baru kejutannya dimana sih ?

hai semuaa 😀 kemarin di jagat blog motor hebring screenshot yang di sinyalir sebagai calon teaser dari new cbr 250 nah, dari pengamatan dnf, kok wujudnya mirip dengan all new cbr 150 r ya dan biasanya dari generasi ke generasi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, sepeda motor | 6 Komentar

baru dilounching Supra GTR150 iklannya sudah ada di koran

hai semuaaa 😀 wuihhhh hebat banget si supra GETER GTR150 ini baru juga dilouncing di atas kereta api eh sekarang udah nampang di koran 😀 mengingat ini model sport bebek apakah distribusinya akan semasiv iklannya 😀 oh iya btw itu iklan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, sepeda motor | 5 Komentar

Helm bawaan honda all new cbr150r

hai semuaaa 😀 artikel ini ngebahas helm bawaan all new cbr150r yang dari minggu lalu udah menetap di rumah hehehehe, helm standar jenis full face ini dateng kerumah dengan kondisi yang gimana ya bilangnya hehehhe ntar di bilang BC, tapi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, helm | 8 Komentar

Akhirnya all new cbr150r warna merah itu sampai di rumah

hai semuaa 😀 hehehehe pertama-tama artikel ini di tulis tanggal 21 mei 2016 dan sepeda motor di gambar itu nyampe di rumah tanggal 13 mei 2016, yups seminggu yang lalu heheheh okelah langsung sahaja, akhirnya alnyu sebeer150er ini di anter … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di angsuran, CBR, harga, honda, inden, komplain, kredit, motor, sepeda motor | 10 Komentar

Inden all new cbr150r sangat mengecewakan !!!

hai semuaaa, artikel ini akan menceritakan tentang proses inden all new cbr150r warna merah yang sampai saat ini masih belum sampai ke rumah DNF 😦 jujur aja kecewa banget dengan pelayanan AHM kali ini, dimana sudah bertahun-tahun beli sepeda motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di CBR, honda, inden, kecewa, komplain | 56 Komentar