Helm bawaan honda all new cbr150r

P_20160521_191646

hai semuaaa πŸ˜€ artikel ini ngebahas helm bawaan all new cbr150r yang dari minggu lalu udah menetap di rumah hehehehe, helm standar jenis full face ini dateng kerumah dengan kondisi yang gimana ya bilangnya hehehhe ntar di bilang BC, tapi ini real baru kali ini juga ngalamin hahahah tuh helm dateng dengan kondisi tidak jadi satu, iya, tu helm dateng dengan kondisi busa hanya dimasukkan ke dalam helm, tidak jadi satu yang kondisi siap di pakek di kepala, tapi harus DIRANGKAI DULU wkwkwkwkkwkwk lucu kan, kok bisa ya, baru kali ini ngalamin

baiklan, itu proses nyampenya kerumah, selanjutnya kita bahas kelebihannya (KALO ADA WKWKWKWKKW ya adalah πŸ˜€ ) pertama kelebihan dari helm ini adalah ringan, iya ringan banget malah jadi ragu sebenernya tentang ketahanannya, tapi selama gak jatuh kayaknya aman aja sih, kedua nyaman, karena dari segi bobot memang udah bagus jadi sangat berasa di leher untuk riding lama, ketiga cat keren, serius, dari pengamatan dnf mungkin catnya setara sama cat black mate vario 125 atau 110 πŸ˜€ hahahaha oh iya ke empat tulisan “honda” dan “cbr” itu bisa glow in the dark lhoooo

oh iya satu lagi bentuk helm ini lebih memanjang ke bawah seperti helm di motoGP lho, jadi lebih melindungi

hehehhe keren kan helm nya, sekarang bahas kekurangannya πŸ˜€ pertama tidak keren, pengerjaan hemnya sangat tidak rapi, kedua bentuknya aneh, ketiga anda tidak di anjurkan jatuh dengan helm ini πŸ˜€ wkwkwkkwkw

P_20160521_191702

ya gitu deh, sekian πŸ˜€

 

 

 

dnf

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di CBR, helm. Tandai permalink.

8 Balasan ke Helm bawaan honda all new cbr150r

  1. mbah_anom berkata:

    helm macam apa itu πŸ˜†

    Suka

  2. xxxx berkata:

    Helm muter 360Β°.motor lbh mhl dr vixion helm begono

    Suka

  3. Mase berkata:

    Kerennnn

    Suka

  4. Parjo berkata:

    Jaket nya gmn mas, review sekalian dong πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s