46 podium tertinggi 99 kedua 93 ketiga kok gak selfi sih

hai semuaaaa, nah balapan motoGP jerez tadi lumayan degdegan ya, selain karena rosi udah pole jadi makin semriwing apa bisa si 46 mempertahankan posisi, sempat agak bingung ketika start kok di selip sama lorenzo udah gitu si MM kok seperti menunggu momen untuk menendang mengovertake posisi di depannya, eh ternyata setelah 2 lap mulai kelihatan kalo posisi 3 besar bakalan tetap (kecuali ada insiden)

rossi2

yah akhirnya finis dengan seperti yang diperkirakan untuk posisi podium, nah DNF nunggu momen nih 😀 yups seperti judulnya, APAKAH MEREKA AKAN SELFIE 😀 secara mereka rosi udah gak sob-sob an lagi sama mereka, terutama sama si markes wkwkwkwkwk dan ternyata beneran gak selfie wkwkwkwkwkw modiar tenan, jebule sek gurung akrab masio sak podium wkwkwkwkw last semoga ego mereka mereda lah, masa musim ini klo VR ada di podium gak ada selfie sih, kan lag ngehitz selfie di podium githuuuuuuu :p

rossi-jerez-2016

 

 

 

dnf

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di fun, helm, honda, motoGP, motor, ohlins, sepeda motor, yamaha. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s