Akhirnya all new cbr150r warna merah itu sampai di rumah

P_20160521_191013

hai semuaa πŸ˜€ hehehehe pertama-tama artikel ini di tulis tanggal 21 mei 2016 dan sepeda motor di gambar itu nyampe di rumah tanggal 13 mei 2016, yups seminggu yang lalu heheheh

okelah langsung sahaja, akhirnya alnyu sebeer150er ini di anter kerumah oleh yang nganter, yang nganter ini gak tau siapa, udah gitu gak pakek seragam sayap kepak atau atribut lain yang menunjukkan doi adalah karyawan dari honda atau AHM atau dealer, doi nampang di depan rumah dengan dorong alnyuw cbr150r warna merah dan bawa dokumen (kwitansi dan tanda terima lebih tepatnya) jam 6 malam, yah gak jelas banget kan, tapi gak ambil pikir deh, yang penting ni motor nyampe di rumah, oh iya sambil bawa helm bawaan pabrik dan toolkit 3 biji dan kabel sleng buat tali helm, oh iya ada jaket dealer juga #hueekk 😦 jijik banget untuk motor seharga 34 juta rupiah tapi dapet jaket super murah (semoga artikel bisa menyusul)

next, sebenarnya banyak banget masalah waktu beli motor ini yang belum selesai sampai sekarang, bahkan buku service juga belum nyampe bareng motor, nyusul katanya, oke, trus sampai sekarang ada masalah tentang cicilan yang belum clear, tu seles janji ke rumah tapi sampai seminggu ini belum nampang juga, ada sesuatu yang harus doi jelaskan, dan sampai artikel ini terbit tu seles belum nampang, last nunggu plat yang di janjikan 3 minggu setelah motor sampai, semoga lancar ya, mengingat kemarin beli motor bulan januari 2016 tapi platnya keluar sebulan lebih

sekarang tu motor udah di garasi dengan tenang πŸ˜€ semoga motornya barokah dan berguna ya πŸ™‚

 

 

DNF

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di angsuran, CBR, harga, honda, inden, komplain, kredit, motor, sepeda motor. Tandai permalink.

10 Balasan ke Akhirnya all new cbr150r warna merah itu sampai di rumah

  1. John_Hendy berkata:

    Selamat yaaa..
    Sopir, makanya ga seragaman

    Suka

  2. Supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Biasanya buku servis, panduan, helm, toolkit itu spaket bro. Tp emang tiap nrima item yg ditandatangani beda2. Eh ni motor yg inden feb-maret bukan? Yg dpt jaket chantik?

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    wih πŸ˜€
    hati hati om pokoya hati hati :*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s