cbr 250 yang baru kejutannya dimana sih ?

hai semuaa 😀 kemarin di jagat blog motor hebring screenshot yang di sinyalir sebagai calon teaser dari new cbr 250

250-RR

nah, dari pengamatan dnf, kok wujudnya mirip dengan all new cbr 150 r ya dan biasanya dari generasi ke generasi atau setidaknya 2 generasi kemarin, cbr 250 menganut desain yang identik dengan cbr versi 150 nya, jadi kok bikin bingung ya, kemarin-kemarin kan para bloger papan atas bilang klo cbr250 yang baru bakalan blablabla dan seterusnya, ada yang bilang usd lah, arm banana lah, lha kok di teaser yang disinyalir untuk cbr250 ini tidak terlihat tandannya ya, bahkan bodynya juga terlihat identik lagi, dan klo bodynya identik kok kayaknya gak muat untuk mesin 2 silinder ya, nah lho gimana tuh, secara kan tau sendiri jika sekarang all new cbr 150 r itu sekarang badannya langsing, terntu akan jadi masalah untuk mesin 2 silinder

yang ke dua di screenshot ada tulisan “lightweight” yang artinya motor itu berkonsep ringan, naaahhhh kok bisa dibikin ringan itu dibagian apanya ???? mungkinkah di bagian rangka ??? modiar tenan klo rangka yang dikurangi 😮 atau plastiknya yang dikurangi ???? gakmungkin kaaannn secara kan plastiknya …… ah sudahlah wkwkwkwkkwwk jelas yang paling logis adalah jumlah silindernyakan  🙂

 

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di CBR, honda, sepeda motor. Tandai permalink.

6 Balasan ke cbr 250 yang baru kejutannya dimana sih ?

  1. Mase berkata:

    Katanya ini sotosop

    Suka

  2. ahok berkata:

    analisa macam apa ini? :/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s