key sutter supra GTR150 lebih canggih dari all new CBR150r

P_20160603_144830

hai semua ๐Ÿ˜€ nah sebelumnya ini bukan artikel BC ingat ya, ini bukan artikel BC, sekali lagi ini bukan artikel BC tapi ini artikel fakta wkwkwkwkwk, coba deh di bandingin

key cbr

coba perhatikan bedanya dimana, yups, perbedaannya ada pada tongolan deket rumah kunci magnet, jika pada all new cbr150r untuk menutup rumah kunci kita harus memutar secara manual, sedangkan pada sepra GTR150 kita cuma harus memutarnya pada posisi lock dan setelah kunci di tarik maka pelindung lubang kunci akan menutup secara otomatis, nah kan key sutter pada GTR ini lebih canggih dari punyanya alnyu cbr ๐Ÿ˜€

 

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di honda, motor, sepeda motor. Tandai permalink.

26 Balasan ke key sutter supra GTR150 lebih canggih dari all new CBR150r

  1. mbah_anom berkata:

    wahhh BC motor sendiri inimah :v

    Suka

  2. Wanayasa berkata:

    solusine, tuku supra gtr, bobok omah kuncine, install nang cbr-re, guwak suprane

    https://wanayasa41.wordpress.com/2016/06/09/mengunjungi-dua-situs-purbakala-di-tanah-pasundan/

    Suka

  3. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Supra pake punya ncb150 yg lahir lebih awal dr all new cbr150. Strategi jadul AhM yg ga pernah mau total di suatu produk. Gak kayak pabrikan garpu yg sangat2 perfeksionis dan memperhatikan kepuasan konsumen.

    Suka

  4. lamik gemini berkata:

    Beda di pentil yg nongol.. hehee

    Suka

  5. RPMspeed berkata:

    berarti kalah sama blade juga dong :mrrgeen:

    ———-
    Berat Velg hanya 2,2 kg ๐Ÿ˜ฎ
    http://rpmsuper.com/2016/06/10/velg-motor-teringan-dengan-bahan-serat-karbon/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s