Impresi boncenger all new cbr 150r

P_20160402_155143

Hai semua 😀 banyak terjadi perdebatan nih mengenai feel dari jok belakang alnyu cbr jadi untuk lebih memudahkan ane akan membandingkan dengan feel jok motor lain aja, woke ?? 😀 oh iya ini impresi dari sisi boncenger ya, feel nya dari jok dan beberapa sudut lain

All new cbr 150r vs beat 110

Gak adil ? biar aja toh yang penting impresinya dapet kan :v, cus deh, jok belakang cbr lebih nyaman dari pada punya beat, jika dari sudut footstep mirip-mirip lah, minus behel belakang aja bedanya, oh iya jika dari sudut jarak dengan rider di depannya asal duduknya benar maka pada cbr lebih dekat alias pada beat lebih ada space dengan rider di depan, oh iya untuk riding lama cbr lebih nyaman

All new cbr 150r vs NVL

Masih gak adil ? hadeuuhh iya biar ja 😀 , nah ini mirip-mirip nih 11-12 deh sudut dudukannya, untuk jarak footstep juga relative mirip, NVL unggul ada behel yang bisa dipegang walaupun letak behelnya nyungsep gitu, untuk riding jauh relative mirip

All new cbr 150r vs old CBSF

Aneh bin ajaib, dari pengalaman ane dan 2 tester yang ane Tanya bisa dapet 3 jawaban kenyamanan yang berbeda, yang pertama dari boncenger old CBSF cewek dengan bobot sekitar 50kg menyatakan boncenger old cbsf lebih nyaman plus behel belakang ngebantu banget buat pegangan ketika rider di depan ngerem, dari boncenger old beat cewek dengan bobot sekitar 45kg menyatakan cbr ini joknya lebih nyaman daripada jok ocb selain itu jarak ke rider lebih dekat jadi bisa pegang ridernya dengan baik, last dari tukang numpang motor temen, cowok dengan bobot sekitar 57kg menyatakan sama saja alias beti

All new cbr 150r vs NMAX

Wkwkwkwkwk gak adil banget yah wkwkwkwkwk gak tega ane mau nulis wkwkwkwkwk

All new cbr 150r vs old KLX 150

Dari sisi boncenger jelas menang alnyu cbr, jauuhh

P_20160402_155203

Note : jok dari all new cbr 150r iini menganut model bertumpuk atau split seat jadi ane sangat tidak merekomendasikan jika boncenger sampe duduk miring apalagi menghadap ke belakang

 

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di CBR, honda, sepeda motor. Tandai permalink.

2 Balasan ke Impresi boncenger all new cbr 150r

  1. mbah_anom berkata:

    abah prediksi tiga-2bulan ke depan bakal ada artikel Hot nih disini 😆

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s