Hari ini 3 pabrikan berebut media

Hai semuaaaaa 😁 wuiiihhhh gileee, blog walking jam segini di 3 blog besar dan langsung dibombardir oleh 3 buah berita super heboooohhhh, sampe bingung sendiri baca beritanya wkwkwk

Pertama, spyshoot yang disinyalir sebagai yamaha NVX150  udah keluaaarrrr dengan desain yang super membahana badai ulala πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ spesifikasi yang gak bisa di anggap remeh juga

Mulai skok belakang yang pakek tabung !!! Tapi yang paling penting ya tampangnya !!! Cadaaaasss 😁
Kedua, dari pabrikan kawasaki yang telah mendaftarkan motor yang disinyalir sebagai versys 250 !!! Edaaannn tenaaann, setelah sekian lama banyak orang menunggu akhirnya kawasaki bergerak πŸ˜… walaupun disinyalir harganya bakalan di atas ninja 250 ya, tapi good move lah

Dan yang ketiga 😁 disinyalir beat street mulai di produksi, dan jumlahnya pun langsung 100.000 !!! Honda gitu loh, jualan matic kayak jualan kacang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

But wait, kok ada tpt cbr250 yg baru itu dengan status impor ya

😁

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

8 Balasan ke Hari ini 3 pabrikan berebut media

  1. John_Hendy berkata:

    Cuma nvx yg bikin terpukau

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    cuman NVX yang bikin miris :v

    Suka

  3. klikenter27 berkata:

    itu se be er 250 er apa dobel er? kalo yang dobel er berarti gak heran sama harganya he3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s