Rossi jatuh di gp jepang, pln kota jambi lakukan pemadaman

Haiii semuaaaaa 😁 setelah kemaren gp jepang rossi jatuh kok rasanya hati ini jadi gundah gulana, di tambah lagi lorenzo ikutan jatuh, waduuuhhhhh, kasihan banget nih yamaha, walaupun ane gak suka sama lorenzo tapi klo gak ada yang bisa main sama markues ya pertandingan kan jadi terlalu mudah, huft, yasudahlah

Kemarin eh ane nemu semacam screnshoot berita online gitu beredar di facebook πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang judulnya “rossi jatuh di gp jepang,pln kota jambi langsung padamkan listrik” πŸ˜† waduuuhhh segitunya sih wkwkwkwk, ya entah juga sih kebenarannya, tapi ya lucu aja, atau emang kejadiannya gak sengaja tapi bertepatan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ who knows

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

2 Balasan ke Rossi jatuh di gp jepang, pln kota jambi lakukan pemadaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s