Test ride cbr 250rr malang, antri puanjang !

Hai semuaaa 😁 kemarin ada sesi test ride cbr 250rr nih, wih ada kode rr nya berarti ruacing banget dong posisi duduk nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lah, ketahuan kamu belum baca postingan yang ini ya πŸ˜‚ hihihi

Baiklah, hari sabtu 3 desember kemarin ahm ngadain sesi test ride dan fun race kelas 150 dan 250, wih asik dong 😁 sesi test ride di bagi 2 sesi pagi dan sore, dan kebetulan siangnya ujan, pas lah wkwkwk, ane dateng pagi buat cari kursi awal, oh adalah ternyata udah banyak anak komunitas dari tipe motor R series, CBR series dan CB series ngantri test ride 

Test ride sendiri dilakukan di area parkiran stadion kanjuruhan malang yang di sulap jadi mini sirkuit, ane kn juga pengen ikutan ngrasain mode comfort, sport dan sport+ yang katanya keren itu 😁 antrilah, jiaahhhh ternyata untuk ikutan test ride harus pakek perlengkapan lenong dengan lengkap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di sediain sih, tp makenya itu lho yang ribet, mulai dari kaos tangan, helm, jaket, pelindung kaki.

Akhirnya bisa nyoba juga 😁 akhirnyaaaa, nyoba juga ganti mode ketika motor lagi jalan, wah bisa 😁 ternyata mode- mode ini fungsinya lebih mirip “sekolah tangan” iya, jadi di mode comfort biarpun bukaan gas kita bejek langsung naiknya rpm tetep dikit-dikit mirip bukaan gas dibuka dikit-dikit, kok gitu ? Kan udah TBW, lupa ya 😁 jadi yang kita pegang di tangan kanan itu lebih mirip di bilang konsol sih πŸ˜€ kan yang buka trotel body sekarang si mesin sendiri, udah bukan tangan kita lagi, nah gimana dengan mode sport dan sport+, sama saja, bedanya cuma di reaksi bukannya saja, atau lebih njengat saja

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

9 Balasan ke Test ride cbr 250rr malang, antri puanjang !

  1. masjeckcruisers berkata:

    Bisa ngrasain impresi gigi 5 gak kang.

    Suka

  2. Gigitiga berkata:

    Wah enak bisa bebas test-nya. Ane nge-test cuma lurus doank. Belum bisa eksplorasi.
    http://gigitiga.com/2016/11/27/test-ride-sangat-singkat-sekali-cbr250rr/
    Nggak beda jauh-lah sama 250cc lain.

    Suka

  3. soelarblog berkata:

    Seru banget bisa nyoba motor fenomenal πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s