Rantai ori cbr 250rr sudah pakek o-ring josjosjos

Hai semuaaa 😁 ini artikel lanjutan tentang test ride kemarin, hohoho, mumpung ada unit display tentu jangan di siasia kan, liat dengan seksama dan sampailah pada bagian rantai, wow, ada o-ring nya, buat yang gak tau o-ring itu liad deh gambar di bawah

Noh, jelas kan, ada semacam seal karet berbentuk O di tiap sambungan agar tiap rantai tidak langsung bersentuhan, selain itu juga O-ring itu bisa menyimpan pelumas rantai di selanya, jadi bisa leser lebih lama deh, tapi tentu ada rupiah lebih yang harus dibayar 😁

Good job lah ahm, kali ini total banget bikin motor

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

21 Balasan ke Rantai ori cbr 250rr sudah pakek o-ring josjosjos

  1. mbah_anom berkata:

    jossss…

    ijin share brayyy
    ini ada oring gurih dan nikmat
    ngiahahahahava
    http://makaroni-oring.blogspot.com/?m=1

    Suka

  2. Templar berkata:

    Sempet lihat merknya ndak pak?dikit info aja,merknya jos juga lhoh rantainya,kemarin pas test ride lihat merk rantainya D.I.D, saya yang heboh tahu itu motor pakai merk DID udah biasa aja?

    Suka

  3. Gigitiga berkata:

    Biasa aja sih om. CBR250R dari dulu udah O-Ring. Bukan sesuatu yang baru di CBR250RR.

    Suka

  4. Restra22 berkata:

    Tiger saja dari zaman orba udah pake o ring..DID lagi..ga ada istimewanya

    Suka

  5. visimisi berkata:

    byson fi udah pake oring klo ga salah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s