Lounching new beat kota malang

Hai semuaaa πŸ˜€ baca koran hari sabtu kok ada iklan gitu, ya merangsang banget dong buat nyamperin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk, karena apa??? Selain ada acara seperti yang tertera di iklan biasanya juga ada plus plus nya, naahhh sebagai pemburu plus plus gratisan ya berangkat dong wkwkwk

Dilokasi langsung nampang bergeletakan new beat ini, bahkan sebenarnya sebelum di louncing di malang, udah banyak kok new beat yang pakek plat palsu di jalanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ okelah biar wkwkwk ane melipirlah ke area tes ride, nyoba impresinya, wow, ane terkejut banget dengan feel dari mesinnya, nyaman banget mesinnya (bukan jok ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) halus deh, ga ada gejala getar berlebihan, sampe kecepatan 40km/jam oke aja tuh, feel dari setang kemudi juga beda dari yang lama, lebih gampang belok klo yang baru ini, ringan, bakalan enak nih meliuk di kemacetan πŸ˜†

Yang paling ane suka dari new beat ini adalah bagian pijakan kaki, bahkan sepatu ukuran 45 pun udah bisa masuk ke dalam area, beda dengan yang lama karena menyisahkan sedikit bagian sepatu keluar

Untuk kualitas finising atau body yah clue nya tetap dengan kualitas ahm biasanya lah 😁😁😁

(dnf)

Iklan

Tentang DNFmagz

seorang manusia yang senang bermain dan bermain :D
Pos ini dipublikasikan di motor. Tandai permalink.

15 Balasan ke Lounching new beat kota malang

  1. Ping balik: DNFmagz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s